NOUNOUCHRISTELE

Le blog d'une assistante maternelle agréée

Lundi 21 mars 2011 à 20:26

RECETTES DE CUISINE

 

GATEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES   

INGREDIENTS :

- 125 g de chocolat

- 125 g de beurre

- 100 g de sucre

- 50 g de farine

- 3 oeufs

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier allant au micro ondes pendant 2 minutes. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Beurrer un plat et verser la préparation. Faire cuire 5 minutes au micro ondes. Laissez reposer 2 minutes. Puis cuire à nouveau 1 minute.

Voilà c'est prêt et c'est divin avec une crème anglaise !!!!!!!!!!

 

RECETTES POUR ACTIVITES

La pâte à sel

Matériel :

 

- 1 verre de sel fin                                                                    

- 1 verre d'eau

- 2 verre de farine

- pour colorer la pâte rajouter du colorant alimentaire

Verser la farine dans un saladier, y incorporer le sel et mélanger. Ensuite, petit à petit verser l'eau tout en malaxant la pâte avec les doigts jusqu'à obtenir une boule de pâte pas trop molle.

Vous pouvez alors confectionner vos objets et les faire cuire ou les laisser à l'air libre pour les faire sécher.


 

La pâte à modeler naturelle

Matériel:

- 1 verre de farine

- 1/2 verre de sel

- 1/2  maizena

- 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- 1 verre d'eau

- colorant alimentaire

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la maïzena à l'aide d'une cuillère en bois. Dans un petit bol, diluer quelques gouttes de colorant avec l'eau, puis verser cette eau colorée dans le saladier. Mélanger bien la préparation. Ajouter l'huile, et bien mélanger. Faire cuire le tout dans une casserole, à feu très doux, et sans cesser de tourner. Stopper la cuisson lorsque vous avez du mal à tourner la cuillère. Laissez refroidir la préparation.

Reproduire l'ensemble de l'opération avec tous les colorants alimentaires. Vous pouvez également faire des mélanges de colorants.

La pâte se conserve quelques mois dans un récipient hermétiquement fermé.
 

Par prix référencement google le Jeudi 3 septembre 2015 à 17:33
Je vous remercie pour l'information.
Par ouverture de porte paris 15 le Lundi 7 septembre 2015 à 5:42
Excellent article je vous soutient .
Par Masta le Jeudi 31 décembre 2015 à 20:13
Quel rapport étonnant, un grand merci pour le job que vous avez fait
Par SavilleGauvin le Samedi 6 août 2016 à 16:41
Quel ecrit intéressant, je vous remercie pour ce boulot que vous faîtes
Par VincentHue le Vendredi 15 décembre 2017 à 19:29
Quel edito surprenant, merci beaucoup pour ce travail que vous faîtes
Par Aimee Chesnel le Vendredi 19 janvier 2018 à 15:39
Bonjour
Je vous remercie pour votre travail qui est stupéfiant.
Par ArnaudF le Jeudi 13 septembre 2018 à 16:29
Merci beaucoup pour la recette, super !
Par AndreL le Mardi 18 septembre 2018 à 11:13
géniale cette recette !
Par MadeleneAuc le Lundi 24 septembre 2018 à 15:18
J'aimerai bien appliquer cette recette sympa !
Par Quoniam le Mardi 27 novembre 2018 à 6:33
Vous faîtes de l’incroyable job
Par Christophe Montagnon le Vendredi 6 septembre 2019 à 16:29
Merci beaucoup pour votre article, j’ai incroyablement appris
Par Josephine Chiron le Lundi 28 octobre 2019 à 20:26
Merci beaucoup pour votre ecrit, j’ai incroyablement appris
Par Boris Grimaud le Mercredi 18 décembre 2019 à 14:07
Vous faîtes du job incroyable , c’est pourquoi je suis amoureux de ce site !
Par What Makes Switzerland a Leader le Mercredi 15 avril 2020 à 14:22
Without a doubt, this is a wonderful activity for your kids during the lockdown. You will be able to teach them cooking.
Par http://admissionsessays123.mee.n le Mardi 28 avril 2020 à 12:58
In order for children to grow up healthy, it is necessary to think through their diet in such a way that they receive all the necessary elements and minerals.
Par Resume Buying :: Bestessayservic le Jeudi 4 juin 2020 à 10:23
I like the fact that you share with us simple recipes that take a minimum of time and at the same time they turn out very tasty and like the whole family.
Par Pauline Sizun le Lundi 7 septembre 2020 à 19:51
Un grand merci pour votre edito, je suis sur d’avoir incroyablement appris.
Par Eric Mesmin le Vendredi 14 mai 2021 à 12:12
Bon boulot, un grand merci pour le boulot
Par Things to do le Mercredi 3 août 2022 à 9:04
You are travel lovers? Where will you go for the next destination? Let https://www.thingstodopost.org show you their favorite places with their beautiful photos.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://nounouchristele.cowblog.fr/trackback/3095324

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | Page suivante >>

Créer un podcast